7 февраля

Седьмое февраля – день зимних видов спорта
Закружит вихрем нас и понесет вперед.
И соберется вновь вся славная когорта,
Победную свою пусть песню запоёт.

И Фирсов, и Старшинов, Викулов, Полупанов,
А в беге с ними Скобликова. Ира Роднина,
Пахомова, Горшков встают, как жизни грани.
Их много, много, много, а цель у них одна.
7 фев 20015


Рецензии