Он - провозвестник поколенья молодого

Я дурью маюсь - в этом счастье.
Другого ничего не надо
Случается в душе у нас порой ненастье.
И это вовсе и ни похвала, и ни бравада.
Приятно слышать слово "браво",
но часто вряд ли ты его услышишь.
Всегда ведь правы те, кто справа,
про тех, кто слева,сам потом напишешь.
Две стороны одной медали
одна другой противоречат.
Фантазии своей мы повод дали,
чтобы привычное всем взять и быстро искалечить.
Но "исколечить" понимайте вовсе ни буквально,
а лишь в известном, переносном смысле.
Вдруг всмнили мы о Навальном,
который смог свободно мыслить.
За что и поплатился он своодой,
но мы ведь начали  совсем с другого.
Не собираемся о нём писать мы оду.
Он - провозвестник поколенья молодого.


Рецензии