Закон бутерброда

Чуть рассветёт, так сразу лезу
В твою страничку в Инстаграмм.
Через стекло и сквозь железо
Хочу увидеть. Как ты там?

Во что одета утром ранним?
Опухли ль с сна твои глаза?
Ресниц распахнутые ставни
В какие крашены цвета?

Кому теперь готовишь завтрак -
Горячий с сыром бутерброд?
И для кого так вкусно пахнешь
Седьмой, как мы расстались, год?

В любой сезон и время года,
Меняя маски, города,
Пью кофе только с бутербродом,
Таким, как делала тогда…


Рецензии