Э. Дикинсон. 109. By a flower By a letter

По словечку – по цветочку –
Мучаясь – любя –
Приклепать стараюсь прочно
К небу я себя –

Что ж, что кузница дымится,
И конец не скор!
Что ж, что закоптились лица
Раздувавших горн!


By a flower – By a letter –
By a nimble love –
If I weld the Rivet faster –
Final fast – above –

Never mind my breathless Anvil!
Never mind Repose!
Never mind the sooty faces
Tugging at the Forge!


Рецензии