Весенняя зарисовка

С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны.
Глухарь ранним утром токует под елью,
Стряхнув с себя зимние сны.

Тенькнула звонко на ветке синичка,
На пне чуть подтаял снежок.
грелась на солнышке яблонька - дичка,
Ранетка, как красный флажок.

Дремлет земля приукрыта снегами,
Но в воздухе запах весны.
Лось на опушке громадный с рогами,
На фоне роскошной сосны.


Рецензии