эротика зимы

Гладил снежок, упавший из облака,
Тонкую кромку свежего льда!
То, проносился по краешьку волоком,
Снег серебристый - когда-то вода!

То накрывал поцелуями вихрями,
Делая страсти  холодной засосы,
То изчезал,  в спокойствие тихое,
Память у льда освежая заносами.

Всю зиму, снег в этом страстном соитии,
Стучался в сердечко окрепшего льда,
Ну, а весной наступило событие,
Снег как и лёд, вдруг стали вода!


Рецензии