Осень

Ты уходишь от нас...Как же мне тебя жаль!
Я поплачу с тобой проливными дождями.
Может, смоют дожди мою грусть и печаль,
Что в душе накопилась с годами?

Наши годы летят, словно твой листопад.
Яркость красок меняя на серость...
Где мечтали с тобой мы всегда невпопад!
Но увы- наступает зрелость.

Много лет позади, много вёсен и зим.
Много ярких осенних платьев.
Вот и дожили мы уж с тобой до седин.
Закружи меня, Осень, в объятьях!

26.10.2021


Рецензии