А. Н. Пахмутовой 95

Александра Николаевна,
Обращаюсь к Вам.
Может Вам писать не в праве я,
Но своё отдам.

Вы не маленькая женщина,
Сколько моря в Вас,
Неба, ветра, жизни плещется
Ободряет нас.
3.01.2015


Рецензии