Поближе к лесочку

Поближе к лесочку,поближе к березкам,
Подальше от сумрака,сумрака дня,
И в поезд я сяду,и как же я рада,
Поехать туда,где ждет воля меня.

А там по дороге откроются дали,
Небес синева манит так неспроста,
Стучит поезд мой,он все дальше и дальше,
Бежит по дороге,вперед унося.


Рецензии