Одинаковые Мы

И почему в один момент
Стало модно очень даже
Под копирку подводить?
Время нам еще покажет.
Не бегу за идеалом,
Звезд я с неба не ловлю.
Смысла нет же делать ботекс,
Я ценю себя саму.

Не борец за справедливость,
Но быть клоном не хочу,
Ведь меняются стандарты,
Я за внешность не ценю.
Губы пухлые, каре -
Одинаковы хиты.
Ctrl C и Ctrl V -
Одинаковые Мы...


Рецензии