тягость

Не на митинг, на вокзал
граждане явились,
там очередной аврал
мигом объявили.

Уезжает наш народ,
а куда деваться,
с грузом тутошних забот
хочется расстаться.

И вернуться налегке,
в бодром настроеньи,
а не в нынешней тоске,
в тягостном сомненьи.


Рецензии