А почему ты не творишь?

А почему ты не творишь?
Ну как же не творю?
В руках держу я жизни нить
И верю что люблю
Наматываю на клубок
Я каждый новый день
Я Солнца дочь,и я горю
Сжигаю страх и лень
Я солнца дочь,мне б не забыть
Уйдя за тени тучь
Пусть наступает новый день
И будет ещё лучше


Рецензии