Про Слона

Жил был Слон розовое ушко,
И очень любил он свою подушку,
А еще он любил холодильник,
И ненавидел звонящий будильник,
А еще у него была песня,
А еще про него была песня,
А еще у него был чай,
Дорогой Слон,
                Живи не скучай!

Загадочный Слон в красивых словах,
Для того, для кого он не друг, и не враг,
Ну а для нас…

Загадочный слон настолько умен,
Что для многих он как Гераклит или Френсис Бэкон,
Ну а для нас…

Загадочный слон, наша песня – дурдом,
Для того, для кого он совсем незнаком,
Ну а для нас…

Возможно, есть те, для кого он дурак,
Они не здесь, или как-то не так,
Ну а для нас…
                Он просто Слон!


Рецензии