застыло небо словно краска

застыло небо словно краска
в ночи распахнуто окно
луна как желтая повязка
висит  размашистым пятном
пророчат  мне дожди косые
и кучевые облака..
где мне найти   печаль и веру
и встретить мудрого царя...


Рецензии