Дождь

Лето - уже   кончается,
Странно,  как  началось!
Дождь,  за  окном  бросает,
Капельки  -  на  стекло!
Жарились  мы - под  солнцем,
Рыбкой,  на  сковородке!
А  чтоб  сейчас  согреться,
Нам  -  не  хватает  водки!

Только  грустим  -  однако,
Не  от  плохой  погоды,
А   потому,   что   снова,
Вдруг   -  припустили   годы!
Время,  опять   стреляет,
Пулями  -  у   виска!
Не  удержать  нам,  долго,
В  сжатой   руке  -  песка!

Капли   в   окно  стучатся!
Душ   -   за   моим    окном,
Даже  -  цветов   не   видно,
Днём,   словно  в  ночь  - темно!
Не   разглядеть  за  тучей,
Солнца   весёлый  свет!
Сколько  себя  не  мучай,
Надо  давать  -  ответ!

Ночью,  любовь   приходит,
Тихо,  едва   дыша!
Только  к   тебе   стремится,
Снова   -   моя   душа!
Пусть  убегает    время,
С  голоса   и  с   лица,
Мы  -  молодое   племя,
С   юности,  и  -  до   конца!

https://ok.ru/video/1286512183872


Рецензии