Скоро закончится всё...

Скоро закончится всё
Для миллионов людей:
Счастье, надежда, тепло,
Буйство горячих страстей.

Нас оккупировал враг,
В каждую щелку вошёл,
Как неминуемый страх,
Как не опущенный ствол.

Я оттолкну пустоту
Рифмой железной стихов,
С петель пудовых сорву,
Адский свинцовый засов.

Я посажу меж камней,
Сладкий черешневый сад,
И, тем спасу я людей,
Рай мой затмит этот ад.

Скоро начнётся весна,
И воцарится любовь,
Войны затмит тишина,
На перекрёстках цветов.


Рецензии