МОРЕ!

Лежу в кровати!
 Под одеялом.
Закрываю глаза,
Вижу до боли знакомое место.

Где купался я в море,
Наблюдал за красивым закатом.
Проснулся посмотрел,
В большое окно.
Вот это море,
 Шумит которое,
Видел не давно.
Во сне...


Рецензии