Не расставайтесь

Кто   потерял   своих   любимых,
Не   завершив,   любви   полёт,
Тот,   не   пройдёт   сегодня - мимо,
Всё,   обязательно   -   поймёт!

Поймёт,    как   трудно   расставаться,
Объятья,   разрывая    -    вдруг!
Поймёт,   как  страшно   оставаться,
Навечно,    очертив   -   свой  круг!

Тем,  кто   ушёл,  тому   не  страшно,
А   страшно   оставаться   тем,
Кому   так  нужно,  и  так   -   важно,
Не   только  вдохом   быть,  а   всем!

И,   лишь  -  надежде,  всё  неймётся,
Что,  где  то   там,   за  гранью  света,
Нам    место  -  рядышком   найдётся,
Чтоб,  встретить   снова  -  наше   лето!

https://ok.ru/video/314436489657


Рецензии