Главный философ эпохи

Кто злей тот сильней, кто сильней тот и прав,
Кто прав тот и должен решать.
Кипящая злоба, тяжелый нрав,
Да кто тебе мог отказать?

И вяли цветы, когда ты
Становился гордо на тропу войны.
Не боясь смертей, неурочных гостей.
Ни бога, ни черта, ни сатаны.

А ты был главный философ эпохи сегодняшних дней.
А ты был главный философ эпохи. Эй!
А ты был главный философ эпохи, главный судья.
А ты был главный философ эпохи. А я?


Рецензии