Ещё минута

Как  быстро  время   пролетает,
Когда   мы  ждём!   Когда   любовь!
Но,  почему   то,  не   хватает,
Минуты,   лишь  -  для  нужных  слов!

Ещё,  мы  можем - всё   поправить,
Пока   мы   живы,   друг   для  друга!
Слова  свои,  в  любовь   направить,
Чтоб,  не   давила   сильно  -  мука!

Вот,   только   время  -  не   осталось,
Чтобы,   нам   всё   -  преодолеть!
Всего  -  три  слова  -  эка,   малость,
Чтобы   душою   -  не   болеть!

Но   мы  -  из   разных   мирозданий,
Из   разных   стран   и   городов,
Да   и   к   тому  ж,  для   обещаний,
Для   нужных   слов  -  ТЫ,  не  готов!

https://www.youtube.com/watch?v=YvCNpXGqZUU


Рецензии