Когда?

Я не вернусь к тебе никогда,
И ведь не нужно других причин,
Твой джаз был бы  раз на час,
И не люблю,когда без причин.
И не выдумывай ты соблазн,
Когда ты стоишь
И без личин.
Я буду рад лишь тогда, когда
Со мной ты
И без причин.
Когда сошлась наша общая пустота,
Когда мне хочется руки согреть,
Прижать!
Я люблю тогда.
Когда хочется просто любить.
Когда слитно и не впервой,
Когда просто бегут года,
И наполняешься суетой,
И я и ты ,просто судьба.
,


Рецензии