Создателя благодарю

Я,с Д е т с т в а,
           С к а ж е м(так),
                почти не П ь ю щ и й
и не К у р я щ и й,
             О б ъ е д а т ь с я
                также не Л ю б л ю
к Д е н ь г а м,
        Т а л а н т а м,
            нет, не З а в и д ю щ и й
за что,С о з д а т е л я
                В с е г д а
                Б л а г о д а р ю

и,только П о с е м у
                Ж и в у(я)
                Д о л г о,
но,Он!
     мне И с п ы т а н ь я
                П о с ы л а л,
не С о с ч и т а т ь,
                их было О ч е н ь
                М н о г о
В с ё!
   для Т о г о,
          чтоб Ч е л о в е к о м
                С т а л.


Рецензии