***

Замечаю как неосторожен
Я бываю в жизни сам с собой,
В нас душа как узница в остроге
Лишена свободы неземной.

Разве смысл жизни стать богатым?
Разае деньги - ценность бытия?
На несчастье ближних быть счастливым -
Это наивысшая беда!

Без любви жизнь заведёт нас в дебри,
Из которых выход не найти.
В душах наших обитают звери,
С ними в Царство Божье не войти.

Виталий Никуляк.


Рецензии