Капелька

Мне  б,  в  мечты  твои  свалиться,
Тихо,   словно   сон,
Чтобы  их,  не  потревожил,
Даже   телефон!
Я  сама  к  тебе  приду,
Как  нибудь  -  потом,
И  тихонько  постучусь,
Каплей  -  за   окном!

Ты   окошко - отворяй,
Видишь  -  это  Я,
Обещаю,  что  приснюсь,
Как   Любовь  твоя!
Обниму  тебя,  так  крепко,
И  прижму  к  себе,
Чтобы  стало - горячо,
Сердцу   и  Тебе!

Мысли  -  только   о   тебе,
Жаль,  что  ты  далёк,
И  уже,  не  прозвенит,
Надо  мной  -  звонок!
И  не  слыша  голос  твой,
Точно,  буду  знать,
Что  когда  нибудь,  во  сне -
Встретимся  -   опять!

Вот  сейчас,  я  постучусь,
Капелькой  в  окно,
Только  ты  -  не   разглядишь,
За   окном   -   темно!
Только  это  -  ерунда,
Вовсе   -   не  беда!
Знай,   что  ты - любовь  моя,
РАЗ   И   НАВСЕГДА!

https://ok.ru/video/1215911299680


Рецензии