Военно-десантная!

В военкомате сказали: «Солдат!»,
Одели, обули: «Воздушный десант!»,
И посадили меня в самолет –
Высота, люк открыт, пинок жопу, полет:
«А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Лечу?!»
 
Вспоминаю все, что говорили в низу:
Честь, Родина, Долг, Буревестник в грозу,
Верность отчизне и доблестный Труд,
А еще где-то сзади должен быть парашют!
«А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Лечу?!»

Уже различаю: поля и мосты,
Деревья, цветочки, дома и кусты.
Зря не молился я по вечерам!
Должно же быть мягким что-нибудь там?!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Слава российским десантникам!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Хрясть!!!!


Рецензии