Звоните ночью...

Звоните ночью однозвучно
В свой колокольчик, чтобы вас
В любое время услыхали
И приняли во всех местах.
Хромые ходят, рак приходит
И хочет свистнуть на горе --
Горе Фавор, где вырастает
Конечность новая у вас.
Не удивляйтесь, это вечность
Стучится тихо прямо в мозг.
Бог любит делать все как лучше,
Жить чтобы стало веселей.
А потому не сомневайся,
Вступай в Осоавиахим! --
Тебя там ждут для исцеленья
И прочих нужных важных дел


Рецензии