***

Как порой бывает важно
Помолчать средь тишины...
На земле всё мимолётно,
Не для этого живи.

Не теряй напрасно годы,
Постарайся быть собой,
Чтобы то, что есть, открылось
И проникло красотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии