рыба, солнце и конь

рыба-кит синий…
мне сказал милый:
«я не буду больше с тобой».

солнца шар красный…
поцелуй страстный
стал задумчив и деловой.

белый хлеб вреден…
утра свет беден.
молоко пролилось под стол.

огурец с сальцем
доставать пальцем
неудобно - крошки в рассол.

но придёт мама…
разве я пьяна?
загребёт волосья в ладонь.

ткнёт под бок шалью,
девка, марш в спальню!
только, мама, сердце не тронь.

чёрт подвёл, шкура…
дочь твоя дура.
надо было сына рожать.

всё сама знаю…
посиди с краю.
вишь, летают стул и кровать.

синий кит рыбий
солнцу глаз выбил…
очень жёсткий здесь сериал.

плохо мне. громко
«от любви ломка»,
я не вижу, кто так сказал.

шаль - финал драмы.
нет давно мамы…
скачет милый вдаль на коне.

жаль меня очень…
пью рассол срочно
вместе с синей рыбой во сне.


Рецензии