ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Я  отпускаю,   сизый  голубок,
Пускай  он  долетит  в  твои  края,
Чтоб   рассказать,  как  океан  глубок,
Моей  любви,  где  так  -  скучаю   я!

Где   без  тебя - и  день,  как  целый  год,
Где    без    тебя,   минута - бесконечность!
Где  без  тебя - погашен   небосвод,
И  нету  звёзд,    играющих  -  в  беспечность!

Пусть,  голубок,  на  крыльях -   золотых,
Несёт,  души  моей  доверчивой -   тепло,
Чтоб,    наконец,   почувствовал   и   ты,
Как     от    любви,     становится  -     светло!

И,  этот   свет,   подарит,   всем  -  любовь!
Настанет,   в  мире   -   самый   лучший     век!
И     ты,     свои     объятья   -   приготовь,
Мой,  самый    лучший,  и  любимый - человек!

https://www.youtube.com/watch?v=mKnpPm7lKBk


Рецензии