Стекляшка

Стеклянный звук твоей ошибки
Размазал по слезам улыбку.
Хрусталь потрескался внутри.
Он будет течь теперь, увы.

Вишневый сок, горячий чай
Течь будет на пол весь январь.
Наполнить жидкостью нельзя,
Теперь контакт через глаза.

Красивая. В сервант ее.
Не выкинуть же, е-мое.
Ах, сколько было с ней часов,
Магических чудесных снов.

Как я любил ее держать,
Собой до капли наполнять.
Она мне отдавала все,
Когда хотел без лишних слов.

Мне было сладко. Горячо!
Аж выронил. Я дурачок?
За все приходится платить.
Из лабиринта нужна нить.

Любовь моя - недолгий пыл.
Случайно на пол уронил.
Ну, что ж, возьму себе другую.
Без трещин. Новую. Живую.


Рецензии