***

Ночь. Смотрю на небо,
А из глаз катятся слезы
Состояние будто в коме
Смотрю все сквозь пелену
Словно это не я.
Кричу в пустоту,
Но что-то сжимает горло
Слышны только хрипы.
Где я? Кто я?
Задаю эти вопросы себе
И не нахожу ответов.
Кто ты? Где ты?
Спрашиваю в пустоту
Не надеясь получить ответы
Сижу одна в темноте
Ничего и никого не видя
Будто ослепла уже
Спаси меня.
Кричу снова
Срывая голос
Раздирая руки в кровь
Стучу кулаками по стене
Не чувствуя боли.
Сил нет, медленно спускаюсь на пол
Слышны только всхлипы
Задаю себе вопрос,
Что же со мной…
Но не нахожу ответа
Будто мое сознание умерло
И улетело далеко отсюда
Ведь на земле я никому не нужна
Здесь только боль и отчаяние
Нет ни надежды ни любви
Только одна кома
Из которой не выбраться никогда…


Рецензии