в точь как их отцы

намёк почти для радости
что вздрючаят всех бомжей
ну тут труппа кишников
засранцы от ферзей
печалька лишь одна
что не пилу снимают
но поворот не тот так же
порой задуматся вставляет
тем боле давно знакомые
терпилы в точь как их отцы
мёртвые уже тухлые мудилы
в сдохших эсди дисках
усвоили уставы как правильно
стоять сидеть лежать ползти
в тюрме лингвистиков и кармы


Рецензии