ВедИ

    Иду,шагая по планете
    Запутываясь в линиях дорог...
    Кружа в водовороте столетий,
    Словно незримый мотылек.
    Ищу пути признаний и открытий,
    Что дремлет в каждом из нас...
    А порой, важнее всего на Свете,
    Дорога та, что вьется за тобой!!!

    Откройся миру и лети
    Пари все выше и веди,
    Не бойся ветра-он попутный
    Кружит тебя, как юное дитя.

    Так хохочи и иди, идииии!!!

    ---aaahh---aahhh----
    ---mmmmmmmmmm---.


Рецензии