Удар по носу оказался политический

 

Папаша завопил
Ты знаеш кого ты ударил?!!!!
И ударил меня по лицу
Оказывается я морально ударил в pussyйиня
Как оказалось
По Ингликанской мымре
Сначала
Эмоции были задеты
И Pussyйинь разяренный как
Змей горыныч
Жаждет мести
И каркает зло
Зло прямо из ЦарьЯБог
Мамаша сама начала дратся
И завопила
Хлеб наш!!!
Эдектричество не бесплатно!!!!!
И схватила полотенце и начала бить по лицу и по глазам
Ну я ударил назад
По носу..
Никакого повреждения
Небольшая неприятность
Злодей нетаньятти
Был мной обвинен в диктатуре
Несколько месяцев заранее
И следственно поддержал родителей
И задумал устроить месть
В виде нападения с целью затыкания
По средству псевдо-медицыны
Которая вовсе не медицина
А политически классово публицестически Империалистически Наглая Агрессия
Но не получилось так как я взял хлеб со стола
Я разозлился и будущее которое родители предложили
Не должно состоятся
Вдруг Адвокат что наняли потом
Сказал что не отстоит и предаст посредине дела
Ясно что исза политики
Но политика проста как [] 0
Классы и народы
Но каркать будущее нельзя
Получается диктатура
Значит
Значение только значение
Не будущее
Злое значение
Зло не будет в будущем
В будущем добро


Рецензии