Между делом, как бы вскользь...

Между делом, как бы вскользь
Ты возьми вопрос подбрось,
Мол, как будто бы спонтанно
Интерес сей довелось

Проявить. Не заостряй
Здесь вниманья. Проявляй
Любопытство между прочим,
Но беседу направляй

В нужном русле для себя
И легко как бы шутя
Следуй выбранным маршрутом,
Слово каждое ловя.

Не бывает лишних слов,
Пусть бы даже пустослов,
Но в таком калейдоскопе
Сыщется в конце концов

Ниточка, а там клубок.
Ну а значит - будет толк
В некой степени терпенья.
Поздравляю! Молоток)

22.09.21; 26.10.21)))


Рецензии