Засни до утра...

Засни до утра -
   и окажешься
     вновь
       в тех краях,
         где жизнь всю мечтали...
Там ещё города,
   куда нет другого пути,
     и там поезда,
С которых возможно сойти
   гулять по полям,
     и стрелять из рогатки
       по низколетящим слонам.
И сбегать без оглядки...
   И любить!
     Разве не там
        желали мы жить?!


Рецензии