Пепел к пеплу 2

Пепел к пеплу и прах к праху,
Мы несём судьбу на плаху
На коленях прогибаясь
Очереди дожидаясь.

Мы всегда готовы к краху
И продали себя страху,
Не молясь о покоянии
Все в похмельном состоянии.

Веки наши все закрыты
И нас сдвинули с орбиты,
По порядку расчитайся
И в строю безмолвно кайся.


Рецензии