Рожденные любить! Рожденные творить!

С творения Земли,
Мы рождены любить.
Смотреть на мир, влюбленными глазами.
И босиком бежать
По утренней росе
Туда где ярко светит солнце!

Мы как ветер, мы как птицы
И мы рождены любить.
Мы свободны в наших мыслях,
А значит мы рождены творить!

С улыбкой день встречать,
И жизнь Благодарить
За мир и небо голубое.
Расправив паруса, свободою дыша
Мы держим курс к раскрытию себя!


Рецензии