Какое счастье жить и верить!

   Какое счастье жить и верить,
   Любить, надеяться, творить.
   Такое чудо Вам доверить
   И каждый день боготворить!

   В любви и нежности проснуться,
   Растаять в красках ноября.
   И в Мир с любовью окунуться,
   За Всё и Всех благодаря!

   За новый день, улыбки, радость
   Я Вам спасибо говорю!
   За светлый лик и лёгкую усталость,
   Вы прошептали мне люблю!


                26.10.2021.


Рецензии