Любовь живет 2 года

Мне кажется, конец все близок-
Нет чувств и сил,
И ревность убивает,
Из-под земли сшибая с ног.
Я не хочу так жить-
Всё больше темноты вокруг,
Всё больше недосказанной любви иль раздражения.
Любовь живет 2 года-
Вот бела
Огромная сосущая,
Запутавшись в себе
И в ней,
Иллюзию былой все закрывая,
Мы говорили-
Я люблю тебя,
А ночью слез отчаянья,
Бессильных рассуждений
И нелюбви к себе.
Мы говорили что скучаем,
Затем все пропадая
На бесчисленное множество часов с другою женщиной,
С другою жизнью,
Ломая сердце
Больно
Тяжко
Долго
И бесстыдно
Мы были вместе
И оказались врозь…


Рецензии