моя могила точно знает

моя  могила точно знает
какой я выбираю путь
сдавило сердце  пустотою
луна мне протыкает грудь
и ночи длинные как тени
сгущают тучи надо мной
быть может я от боли вою
как волк  над  темною водой


Рецензии