один...

Ушло всё в прах...
Опали жизни лета листья...
За чем нам всем посылается мороз...
Погибнуть что ли ?
Перестать стремиться к жизни ?
А ведь многие в природе
Не доживут
До майских гроз...
Нам кочевать
Как птицам...
На юг с войной
Сметая племена...
На верное лучше
Если тут родился -
Собравшись в кучу
Греться у костра...
Мороз крепчает
И народ един
Не справишься
Против бед
Один...


Рецензии
Так точно! Только вместе. С признательностью за внимание, Надежда

Надежда Шишова   26.10.2021 18:26     Заявить о нарушении
Вместе с костром Родины ... С уважением...

Фёдоров Сергей Фёдорович   26.10.2021 18:43   Заявить о нарушении