Пьеро

- Любовь!..

Мечтательно...

- И как же ты прекрасна!

И в мире том...
Лишь по касательной?
И не терять себя напрасно!

- Мой друг...
И в чём-то брат Пьеро!
На сцене роли и чужие маски...
И стоит ли, скажи, оно?
А слёзы пусть смывают краски!

Печали грусть... Они пройдут!
И песни нежности и ласки -
Они свою судьбу найдут
И ты Войдёшь...
     в Иную
                Сказку!


Рецензии
Нас тянет к тем...

Кто нас зовёт -
Звездою ли... полночной?
И отправляемся - в полёт,
В том мире...
Что непрочен?

И так порой...
Порочен!

2018 год

Имярек Бриз   26.10.2021 23:22     Заявить о нарушении