Мы и в быту с тобою были не капризны

      Жене

Рожденье дочки в год второй семейной жизни,
Было для нас – так быстро сбывшейся мечтой…
Мы и в быту с тобою были не капризны,
А был у нас он в это время – лишь «печной»!

Время забот тех, до сих пор нам не забылось,
Почти в два раза вес ты больший набрала…
Столько тортов есть тебе раньше и не снилось,
Но со стандартным весом дочку родила!

Бывало трудно, хоть и много помогал я,
Едва – едва порой хватало тебе сил…
Хоть ночью нянчил, ты сама – недосыпала,
Лишь покормить дочь ночью грудью я просил!

Тебе мы очень вместе с дочкой благодарны,
Она подругой тебе стала, мне – сестрой,
С внуком возиться были мы ещё не стары,
Хоть долго ждали на детей дочки настрой!


Рецензии