С тобою быть

С тобою быть, не рядом, а душою
и ныне, через годы бы, хотел.
Да без тебя я ж ничего не стою
и мой страдать, и в муках жить удел.
Ты всё, и вся, и намекни всего-то,
что понимаешь и со мной давно
и на душе меняется погода.
Ждал, буду ждать, что будет так оно…


Рецензии