Костёр наш догорает, омрачая путь

Я много грустных дней
Оставил позади.
И строки моих писем
Как хочешь, так пойми.
Как парус одинокий
По ветру я летал.
И каждый день весёлый
Я с грустью провожал.
А годы шли как волны,
Сметая всё в пути.
Судьбой я был доволен,
Что рядом была ты.
Мы с грустью понимаем,
Былое не вернуть.
Костёр наш догорает,
Омрачая путь.


Рецензии