Я поэмы писать не стану

Я поэмы читать не стану,
В них унынье и скука есть.
Что же классиков неустанно,
Мне советуете прочесть?

И серебряным веком бурным,
Восхищаться не стоит вновь.
Может быть, не совсем культурно,
Воспеваю свою любовь?

Я, то громче люблю, то тише,
То матрёшка, то стерва, но...
Как приятен наш секс на крыше,,
Или в лифте - не всё равно.

И в шампанском пупок облизан,
С ней рассветы встречал в стогах.
Поцелуй, словно Божья виза,
В травах росных, в полях - лугах.

В палисаднике, за калиткой,
В ночь безумия целовал.
И прекрасные маргаритки,
Утром в волосы заплетал.

А сегодня немного странно,
Что советы дают опять.
Я поэмы писать не стану,
И не стану я их читать.

А когда доживём до лета,
Милой женщине не солгу.
Напишу не венок сонетов -
А про иву на берегу.

Как касаются водной глади,
С придыханием ветерка,
Ивы гибкие ветки - пряди,
Гладят в озере облака.



    *     *     *


Рецензии
Истинный профессионализм! Так умело написать о простом, о своем видении...Спасибо!

Василий Рылов   27.10.2021 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Василий!

Колмаков Александр   27.10.2021 08:02   Заявить о нарушении