Я люблю просыпаться вдвоем

Я люблю просыпаться вдвоем,
Ощущений приятнее нет,
Чем в постели болтать ни о чем,
Пока в окна стучится рассвет

Солнце в гости зайдет к нам без спроса
И утопит в тепле своим золотом,
Мы сплетемся телами на простыни
В страстном чувстве взаимного голода

Мы надежды лучами согреты,
Все возможно, когда новый день, Улыбнувшись прошепчет: "привет!",
И разгонит сомнения тень...

А еще я люблю по утрам
Крепкий кофе с прияною горечью,
Юмор шуток понятных лишь нам,
А тебе со мной нравится спорить

У нас есть только наши места,
Где мы любим гулять и обедать,
Год за годом, но я не устал,
Наших милых привычек не предал

Никогда не рубил я с плеча,
За собой оставляя лишь щепки
Наше счастье растет в мелочах,
А традиции главные скрепки


Рецензии