могу сказать, что я Любима

Когда Христа достаточно,

мой друг?

Когда могу сказать, что я

Любима

не человеком, а Творцом

земли

Отцом, что отдал за грехи

мои

здесь Сына на смерть?.. -

Убили

руки палачей Того, Кто

создал

всё и всех... повергли навзничь,

вознесли над миром

крест и

возвестили всем  о смерти...

Но

в третий день мой Бог воскрес

и воскресает

бесконечно, ведь Та Любовь,

что

подняла Его от смерти есть

навечно

у Бога, что нас всех создал, что

всё

вокруг создал лишь Словом, Он

Сам

Христа и воскресил - не может

удержать

могила Ту Силу, что всегда была

не может

умереть Любовь, ведь Ею всё

сотворено...


Рецензии