Судьба не сможет обновить года...

Тебе не быть такой, как все,
Коль, как луна неотразима,
И как она в единственном числе
Для новых чувств неповторима.

Непредсказуема весной,
Иной раз холоднее ночи,
Сама ты увлекаешь за собой
И успокоиться нет мочи

Как мисс вселенная, всегда,
Тревожишь словно звездопадом
И видишься воздушней, чем мечта
От брызг шампанского с бокалом.

И знаю я, что никогда
Мне не видать с тобой покоя,
Судьба не сможет обновить года
Чтоб жить со временем, не споря!

10 марта 2010 г.            Марат Кадыров
Подправил 26 октября 2021 г.


Рецензии
Красиво, трогательно и торжественно.

Светлана Катеринкина   27.10.2021 22:53     Заявить о нарушении